Tuesday, February 1, 2011

Matsui Sound Problems

SUPREME WHITE CHICKEN WITH LEMON


Surely this is the conoscete...tutti..
Per me invece è stato un piacevole esperimento, un tentativo disperato di far mangiare la carne ai bambini.
Devo dire che è pure parzialmente riuscito...per cui la pubblico..magari è di aiuto a qualche altra mamma in cerca di alternative per i propri cuccioli.



SUPREME DI POLLO CON UVETTA E MARSALA COTTO E MANGIATO

½ kg di petto di pollo
- Farina
- Olio extravergine
- Rosmarino
- 1-2 manciate di uva sultanina
- 1 bicchiere di Marsala secco
- Sale e pepe
Tagliare il petto di pollo a fettine, infarinarle e metterle a cuocere dolcemente in olio extravergine
fino a che non sono rosolate da entrambi i lati. Salare e pepare, aggiungere il rosmarino e l’uva sultanina.
Sfumare con 1 bicchiere di Marsala secco e proseguire la cottura, a fuoco basso e tegame
coperto, per una decina di minuti. Se le fettine sono molto sottili, sarà sufficiente anche un tempo di
cottura più breve. Lasciare asciugare un po’ il sugo, ma non troppo, e assicurarsi che la carne sia
cotta e morbida. Servire con un bel purè di patate.


0 comments:

Post a Comment