Wednesday, February 2, 2011

Kate's Playground Montreal




E' un periodo che sto provando le ricette della Parodi..ho visto che le prende in rete pure lei..
mi risparmia la fatica...
eheheheh
E poi , sceglie ricette veloci e gustose..a volte un po' troppo pastrocchiate..ma visto che di solito preparo un piatto forte a pasto ci può anche stare qualche piatto sostanzioso.
Questo per esempio nonostante il nome che suggerisce una pasta al burro è un primo piuttosto sostanzioso e gustoso.
L'hanno apprezzato pure i bambini.
Inoltre son tutti piatti piuttosto veloci da preparare e facili, con ingredienti di comune reperibilità, insomma..i miei preferiti..







PASTA IN BIANCO GRATINATA COTTO E MANGIATO

Pasta in bianco gratinata (con le dosi giuste!)
4
250 g di conchiglioni
300 g di emmenthal
100 ml cream
a handful of grain
1 sprig of parsley butter



salt and pepper Cook the pasta in salted water and drain it al dente, and meanwhile the grate with a grater emmenthal
large holes (one for carrot). Season the pasta with a little 'butter, Emmenthal,
cream, Parmesan, parsley and pepper. Butter a baking dish deep enough and
overthrow the pasta. Put in a convection oven to 200 degrees and do gratin until
will have formed a nice crust. If necessary, spend a few minutes to grill.

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