Wednesday, February 9, 2011

Are Jennings Good Bows

Chocolate and hazelnut cake with fig jam



Hello !!!!... now a trick ... buonissima torta con farina di nocciole e scaglie di cioccolato fondente farcita con marmellata di fichi.
Per realizzare questa torta ho utilizzato uno stampo PEDRINI quadrato 24x24 cm… questo .

Ingredienti:
• 1 vasetto di farina di nocciole
• 2 vasetti di farina 00
• 2 vasetti di zucchero
• 3 uova
• 1 vasetto di yogurt al fiordilatte
• 1 vasetto di olio di semi
• 1 bustina di lievito
• cioccolato fondente tritato grossolanamente
• marmellata di fichi

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere poi, sempre sbattendo, lo yogurt, oil, flour and baking powder. Mix well. Join
then coarsely chopped chocolate and mix.
Pour the mixture into a greased and floured baking tray and bake in preheated oven at 160 degrees for 35-40 minutes. Do the toothpick test.
Once cool, cut it in half, stuffed with fig jam and sprinkle with powdered sugar.








Really good and soft! ... All of us at home loved it! ^ _ ^ See you soon ... Vanessa

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