Monday, January 17, 2011

Inline Phone Recorder

puff with whipped cream, chocolate and hazelnuts ... ... and my first collaboration with the Pedrini!



!!!... Hello everyone I'm back here with a new recipe! ... That of the puff pastry!
I used the sheet already pronta e ho arricchito la millefoglie con cioccolato fondente e granella di nocciole.

Ingredienti:
• 3 fogli quadrati di sfoglia già pronta (io ho usato quella della Vicenzi)
• crema chantilly (la mia crema pasticcera a cui ho aggiunto 200 ml di panna montata)
• cioccolato fondente
• granella di nocciole
• zucchero a velo

Preparazione:
Mettere su un piatto da portata un foglio di sfoglia, ricoprirlo con la crema chantilly e grattare sopra del cioccolato fondente.
Mettere il secondo foglio di sfoglia, ricoprirlo con la crema e aggiungere la granella di nocciole.
Finire con l’ultimo foglio di sfoglia e, al momento di servire, spolverizzare con zucchero a velo.








Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!


Prima di salutarvi volevo condividere con voi 2 bellissime notizie:
La prima è che inizierò a collaborare con l’azienda PEDRINI !!!!






La Pedrini è una delle aziende più famose nel campo dei casalinghi.
La Mission di PEDRINI è progettare e produrre oggetti che contribuiscono a rendere più facile, divertente e sicura l’attività home and kitchen.
PEDRINI proposes new solutions practical, functional and aesthetically pleasing.
Pedrini products are functional and have a modern design, are made with quality materials and are backed by a great brand known and trusted

is my first collaboration and I am very excited!! A day I will pack containing tributes that have kindly sent me!


The second news is that now is the award I received for winning the contest "soups" of the blog "I cook "!... so here it is:




The package contains 3 packages of macaroni, 250 g, 250g 3 packs of noodles, 2 packs of 250 g, and a maxi squares parnanza sponsored
Thank you and thank you Lucy Antica Pasta !!!!! Vanessa

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