.. Well here you have to trust me .. if you do not convince the combined ...
Io sono impulsiva e quindi mi son buttata e l'ho fatto..ma vi assicuro che il sapore è sorprendente..e non si capisce che c'è la mela.
Insomma se vi fidate di me vi assicuro che è un abbinata da provare
CARAMELLA DI PESCE da COTTO E MANGIATO
2 filetti di pesce (merluzzo, branzino,
orata, salmone... fate voi)
- 1 scalogno
- ½ limone
- ½ mela golden, renetta o verde
- olio extravergine
- origano
- rosmarino
- sale e pepe
Su un foglio di carta da forno, form a bed of sliced \u200b\u200bonion cut very thin, wet
with a little lemon juice and then overlay a layer of apple slices. Lay the fillets on the bottom
preparation, seasoning with more lemon, oil, salt and pepper, sprinkle with oregano and rosemary and close
the paper like a candy. Bake at 180 degrees for 20 minutes
0 comments:
Post a Comment