has finally gone too winter issue !
G2K this time asked us to talk about a book that remained in the heart or for any reason there has left a mark, where there was even a recipe or talk of a particular dish .... and I could not mention my favorite book ? The Elegance of the Hedgehog Muriel Barbery of .
E 'was fun to prepare the set and then make their own snack with the subject of the shot! I felt like one of the protagonists of the book!
So ... Language Cat and jasmine tea!
- 100 g di farina
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
- 3 albumi
- 1 bustina di vanillina
Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero e la vanillina in una ciotola. Unite un albume per volta e qualche cucchiaio di farina . Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso. Ricoprite una teglia rettangolare con la carta forno e con una tasca con beccuccio liscio fate dei bastoncini lunghi circa 2,5 cm ben distanziati. Infornate a 180° per 5 minuti. Fate raffreddare le lingue di gatto e toglietele dalla teglia.
Vi consiglio la lettura di G2k sorseggiando una buona tazza di tè al gelsomino!
0 comments:
Post a Comment