opening the pantry I found una confezione che mi ero completamente dimenticata di aver comprato..."Toh guarda...del latte di cocco !" E adesso???
Sfoglia che ti risfoglia, trovo una ricetta adattissima, su un libro di cucina che non ricordo nemmeno di aver comprato ( forse l'ho acquistato insieme al latte di cocco! )...Non avendo tutti gli ingredienti...diciamo che ho improvvisato !
INGREDIENTI
- 1/3 di porro (la parte bianca)
- 1 pizzico di cumino
- 1 pizzico di coriandolo
- zenzero
- 2 cucchiai abbondanti di mais
- 1/2 limone spremuto
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 80 g di Philadelphia o formaggio spalmabile.
- 1 bicchiere di latte
- 250 ml di latte di cocco
- 125 g di gamberi
- milk
- 1limone
Fry the leek oil, add the spices the corn and lemon and cook for 5 minutes.
Pour 2 cups of vegetable broth and then the coconut milk .
Do sobbolire and shake it until it thickens. Sciogliore Tell us a box of Philadelphia .
If it seems too thick add a bit 'of milk .
Separately, the past shrimp in butter, a little 'leek and ginger .
Join them to the soup.
You can decorate with the lemon peel into strips
0 comments:
Post a Comment