today after months the sun shines on Milan .... seems spring!
amazing how rare sunny days! The fog that cut col coltello ha lasciato il posto a un cielo azzzz zzzurriss simo con qualche pecorella bianca qua e là! Che meraviglia!!
E un periodo un po' particolare questo...un sacco di idee e progetti in testa, possibili porte che si aprono....Mi immagino tante, tante e tante cose belle da realizzare e lo faccio sorseggiando una buona tazza di tea with a slice of chocolate cakes fresh from the oven! And then today is Friday and I take a little 'time to relax .... yes, yes, everything to me!
A similar version I've already published, but with a different form .... how do you resist the new pan ciambelloide ????????? And the juxtaposition pere e cioccolato???
INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 80 g di cacao amaro
- 250 g di latte
- 300 g di zucchero
- 3 tuorli di uova
- scaglie di cioccolato
- 2 pere tagliate a pezzetti sottili
- 1 bustina di yeast
Beat the eggs with the sugar, add the milk the flour and cocoa . Add the yeast and stir.
Finally, add the pears and chocolate chips (I grated 1 / 2 ta voletta). Conservare una parte di scaglie che utilizzerete per decorare la torta.
Infornate a 180° per 40 minuti, mi raccomando controllate! !!
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