I promised Justin I would have posted this tart that I love ... even if very late, finally I did.
is a sweet easy and fast ... if you eat one or two days later is even better.
To la frolla uso zucchero a velo che faccio io con il robot, ma se volete usate quello industriale.
Con lo zucchero a velo, la frolla è più morbida e si stende meglio.Se dopo cotta vi accorgerete che la frolla nel fondo è ancora un po' cruda... nessun problema, rimettetela in forno, anche se è già fredda... sopra la crostata, mettete un foglio di carta argentata.
stampo a cerniera 24cm
ingredienti frolla
farina 500 g
250g butter
yolks 3
icing sugar 150g
salt vanilla.
Ingredients Filling:
macaroons (soft or hard)
chocolate
rum
almonds 200g
3 egg whites
Preparare la frolla impastando prima il burro con la farina, poi lo zucchero a velo e i tuorli.
il sale e gli aromi.
Stenderla e tagliarla più larga della teglia che usate.
Mettere la frolla stesa sullo stampo foderato di carta forno...con un bordo che esce dalla tortiera.Non fateci caso se si rompe e dovrete fare rattoppi. Quando è cotta sarà ancora più bella.Bagnate gli amaretti nel rum ( ultimamente la faccio con gli amaretti morbidi, vi consiglio di provarla anche con i secchi e poi decidete quale vi piace di più)
and place it in the end ... in the blanks, put chunks of dark chocolate
Beat the egg whites lightly and add the almond flour (sometimes grind I, because I like the most those with skin), trying not to dismantle them.
Put this mixture over the amaretti
0 comments:
Post a Comment